SPE純化設備

有別於一般的SPE半自動設備多為負壓設計,力方科技SPE-M系列採用正壓設計
正壓設計的SPE-M設備具有以下優點:

  1. 每個通道壓力均等,克服了真空負壓裝置因SPE柱排液口與真空口之間距離不同而產生的柱間流速不同的問題。
  2. 採正壓設計,樣品或溶劑可一次性地轉移至容器中,無需多次加液,簡化操作過程。
  3. 精簡的設計,讓SPE-M系列可以配備在流動檢驗車上進行現場樣品的快速處理。
  4. 針對食品、獸藥檢測中樣品體積較大 (20-50 mL) 的特點,該裝置還可以連接樣品容器,多種規格的收集管架可供用戶選擇,也可使用最大50 mL減壓濃縮瓶。
  5. 可以支援:單柱、雙柱操作、大體積上樣、大體積收集,是一款多功能的正壓型固相萃取裝置。

 

SPE-M08 Positive Pressure SPE Device
SPE-M08 Positive Pressure SPE Device
SPE-M08SPE-M系列中適用範圍最廣的型號,操作簡單靈活多變,可同時滿足多種操作需求,例如:8通道獨立控制可進行單柱/雙柱串聯操作大體積載樣、大體積收集等等。具備下列特色:
  1. 適用於多種規格SPE柱或47 mm SPE膜片
  2. 可平行進行1-8 個樣品的固相萃取
  3. 雙氣路設計,一路微調液體流速,另一路用於SPE柱乾燥除水
  4. 八個調節閥獨立控制每根SPE柱的流速
  5. 選配大體積載樣附件可實現公升級水樣上樣
SPE-M48 Positive Pressure SPE Device
SPE-M48 Positive Pressure SPE Device
SPE-M48是專門為較大通量需求設計的型號,具備下列特色:
  1. 高通量設計,可同時處理48個樣品
  2. 4個流路開關方便處理不同批量樣品
  3. 雙壓力調節設計,滿足固相萃取過程不同要求
  4. 可在惰性氣體(氮氣)環境下完成固相萃取
SPE-M96 Positive Pressure SPE Device
SPE-M96 Positive Pressure SPE Device

SPE-M96 是專門為高通量藥物研發及生物樣品檢測而設計的一款正壓型固相萃取裝置,專門用於96孔板固相萃取模組。該裝置採用正壓技術,每個通道壓力均等,減少了SPE孔之間的流速差別,從而提高批量樣品萃取的重複性。對於新藥研發中經常遇到的粘稠血液樣品,SPE-M96 則可以提供高達 60psi 的壓力使得粘稠血樣順利通過SPE柱。SPE-M96具備下列特色:

  1. 每個孔壓力均等,減小孔與孔之間流速誤差
  2. 增進萃取的平衡性與重現性
  3. 高通量,同時處理96個樣品
  4. 適用於高粘度血液樣品、生物樣品
  5. 操作方便,運行僅需氣源,不需電源
  6. 可在惰性氣體(氮氣)環境下完成樣品前處理
Hits2155Update2019-08-20

力方科技有限公司
KM3 SCIENTIFIC CORPORATION
02-8522-8321
02-8522-8331
24250新北市新莊區新北大道三段5號8樓之五
  8F,-5, No.5,Sec.3,New Taipei Blvd.,Xinzhuang Dist.,New Taipei City 24250,Taiwan(R.O.C.)
  km3.sci@msa.hinet.net

Copyright reserved ©KM3力方科技有限公司